Как я могу перегрузить свой аккаунт?

Изменено:
аккаунт как перегрузить аккаунт

Для этого Вам надо зайти в учётную запись и перейти - Главная - Хостинг - Имя Вашего Сайта - Другое - Перезагрузить Аккаунт

Будет создан новый аккаунт с стандартными настройками. Это поможет Вам удалить все стандартные файлы созданные конструктором сайтов и авто-установщиком. Таким образом, Вы сможете установить новый скрипты без всяких ошибок.

Пожалуйста учтите, эта функция удалит все файлы и базы данных MySQL. Также будут удалены все почтовые аккаунты, паркованые домены и субдомены.

Это действие не может быть отменено, поэтому будьте осторожны - все файлы будут удалены безвозвратно.

Сделайте сегодня кого-то счастливым!